индивидуальные предложения для вас!
Культура и традиции Абхазии
Национальная одежда
Национальная кухня
Дары природы

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]

Марина и Оля 03.03.2021 10:42
Добрый день! 02.03.2021 года были на экскурсии по Золотому кольцу с экскурсаводомом Зизой и водителем Левой. Замечательная экскурсия, все очень интересно, душевно, много интересной информации и потрясающие красивые места. Большое спасибо Зизе и Леве за этот потрясающий день!!!! После этой экскурсии охото возвращаться в Абхазию снова и снова!!!

Ольга 03.03.2021 09:38
Влюбилась безповоротно и на всегда в Абхазию. Воистину страна Души.
И помогла это сделать Зиза.
Энергия и любовь к этой стране чувствуется в каждом ее слове.
Зиза потрясающая. Обязательно вернёмся! Я загадала!!!

Екатерина 16.02.2021 06:26
Здравствуйте! Если вы впервые в Абхазии,советую начинать знакомство с данной туристической компанией! А особенно в компании с замечательным Гидом Лондон и водителем Гево. Они профессионалы своего дела! Во время экскурсии создают такую душевную,весёлую атмосферу и оставляют положительные эмоции от поездки. А что еще в отпуске надо. Координально в лучшую сторону меняют представление о стране,о гостеприимстве народа. Экскурсия проходит с глубоким раскрытием информации с переплитением примеров,традиций как было и как сейчас происходит в обычной жизни людей. Линда -молодец!!!Во время экскурсии старается уделить внимание всем членам группы и получается, что не просто дает сухую информацию,а увлечь всех. А водитель Гево 👍доставит вас бережно и аккуратно. У меня от поездки,экскурсии осталась просто буря положительных эмоций:восхищения!симпатии!уважения!чувство безопасности😁

Маша, Костя, Дима и Лера 15.02.2021 09:37
Золотое кольцо Абхазии с экскурсоводом Зизой - впечатления на всю жизнь!
Зиза отдельное вам спасибо, вы сделали эту поездку запоминающейся!
Обязательно вернемся в Абхазию уже на отдых!

Николай 13.02.2021 06:36
Безумно классная и веселая экскурсия.
Экскурсовод Зиза и водитель Лева просто огонь.
Веселые с огромным чувством юмора.
Рекомендую всем. Чудесно проведенное время.
Рекомендую всем.

Наталья 30.01.2021 20:49
Хотелось бы оставить отзыв.
Так получилось, и это большая удача, что во втором путешествии по этой теплой стране мне посчастливилось проехаться с замечательным экскурсоводом - Зизой. Поверьте, в нее вы влюбитесь с первого слова. Маршрут проложен по пожеланиям путешественников - зимняя Рица (обязательна к сравнению с летней), Новый Афон, Сухум, пасека и винный двор. Рассказ экскурсовода помимо ознакомительной информации о стране, обычаях, разбавлен большой долей юмора и огромной любви, уважении, обожании своей страны. Большое спасибо за этот день и впечатления на всю жизнь. А также благодарность водителю Левону Оганезовичу - четко, быстро, аккуратно)))

Максим 30.01.2021 10:55
Решив открыть для себя внутренний туризм, мы с семьей поехали в город Сочи. И получилось так, что наше короткое пребывание на юге России в первую очередь запомнилось ярким путешествием по замечательной республике Абхазия. Под чутким руководством экскурсовода Зизы и водителя Льва мы окунулись в совершенно другой мир, полный солнца, гостеприимства, удивительных вкусов и веселья! Мы видели пальмы выше, чем в Африке, созерцали озеро красивее, чем в Швейцарии, пробовали мандарины вкуснее, чем в Марокко - и это малая часть тех впечатлений, которые мы увезли с собой в центральную Россию. Всюду царил дух братства и свободы, и лично я открыл для себя новый уголок для душевного времяпровождения. Мы благодарны гражданам Абхазии, нашим инициативным проводникам и туристическому агентству "Вершина" за незабываемый отдых и прекрасные эмоции!

Алина 06.01.2021 21:11
Вчера, 05.01.2021 были семьей на экскурсии по золотому кольцу Абхазии. Все остались в восторге, настолько прекрасная и чудесная страна, своей историей, красотой, умиротворённостью проникает в самое сердце. Хочется возвращаться туда снова и снова. Наша гид - Зиза - самая лучшая из всех, кого я встречала, вежливая, умная, с прекрасным чувством юмора. Водитель Лев учтивый и вежливый, радовал нас в дороге веселой музыкой)) время экскурсии пролетело незаметно, обязательно вернёмся ещё и придём в вашу турфирму!

Ольга 18.12.2020 02:03
Вчера была поездка , 16.12.2020 по Абхазии, Золотое
кольцо.
Хочу выразить благодарность , а точнее свой восторг великолепному экскурсоводу Зизе и водителю
Льву, очень внимательному и добродушному ! Как приятно встретить людей , которые делают свою работу с удовольствием и с полной отдачей. Зиза - человек с потрясающим чувством юмора и истинно кавказским радушием, мне кажется, просто согрела нас всех своим человеколюбием и добротой. Такое знание своей страны, такая неподдельная любовь к ее культуре, истории, традициям, нечасто встретишь такого талантливого, искрометного экскурсовода и интересного человека. Я думаю вся группа из 18 человек присоединиться к моему мнению.
Захотелось приезжать в Абхазию ещё не раз и рассказывать своим друзьям и знакомым об этой удивительно красивой стране, о людях , которые ее населяют, переживших невзгоды войны и сохранивших оптимизм и человеколюбие.
А ещё Зиза познакомила нас в Сухуми со своим преподавателем, повезло же встретить в знаменитой Брехаловке интересного человека, попить вместе кофе и услышать историю о пандемии 1921 года.
И вот на следующий день я уже в Москве !
Но впечатления об удивительной стране и о ее прекрасных людях сохраню в своей душе навсегда.

Мария из Новосибирска 12.11.2020 15:47
В августе первый раз посетила Чудесную Абхазию с Вашей фирма и осталась в полном восторге! Отличный Водитель Грач быстрее всех пересёк с утра границу и мы на каждой остановке были первыми! Перед границей нашу группу озарило Жизнерадостное Солнце- наш потрясающий Гид Зиза! С нашей Дорогой Зизой вся экскурсия прошла под веселый смех и шикарное настроение! Ваша фирма самая Лучшая по Чудесному отдыху в Волшебной Абхазии!

Галина 27.09.2020 21:58
Второй раз посещаю экскурсию Золотое Кольцо Абхазии. В первый раз влюбилась в эту страну, захотелось показать ее дочери. И вот желание исполнилось! Как только в салон вошла наш гид Зиза, стало понятно, что праздник будет! Прекрасный экскурсовод, с чувством юмора, с огромным желанием провести все так, чтобы всем понравилось. Думаю, многим запомниться наше путешествие. Отдельное спасибо нашему веселому водителю Льву!

Лариса и Сергей 21.09.2020 15:43
Добрый вечер,хочу поблагодарить всех за прекрасную работу, сегодня поездка в Абхазию прошла на уровне.Наш экскурсовод Рашид профессионал своего дела, просто молодец, водитель тоже умница, везде успели, всё увидели, границу туда и обратно прошли просто супер, за 10 минут, толи они фартовые толи все пассажиры. Вообщем благодарность всем!!!

Ольга 17.09.2020 20:11
Добрый вечер,хочу поблагодарить всех за прекрасную работу, сегодня поездка в Абхазию прошла на уровне.Наш экскурсовод Рашид профессионал своего дела, просто молодец, водитель тоже умница, везде успели, всё увидели, границу туда и обратно прошли просто супер, за 10 минут, толи они фартовые толи все пассажиры. Вообщем благодарность всем!!!

Вячеслав 17.09.2020 18:18
Добрый день!
10.09.2020г. ездили на экскурсию в Абхазию Гид Зиза, водитель Гудиса - очень понравилось!!!
Зиза замечательный экскурсовод, интересно и подробно рассказала много интересных фактов из истории Абхазии! Отличная организация, желание как можно больше дать информации! Гудиса шумахер))) но при этом чувствуешь безопасность! Отличная экскурсия! Советую всем побывать в Абхазии с такими замечательными людьми!

Ирина 12.08.2020 15:49
Благодарственная ода летит в адрес экскурсовода Зисы и водителя Гисы. Ребята, спасибо вам огромное! Благодаря невероятному профессионализму гида и шумахерской быстроте водителя (при этом мы чувствовали себя в полной безопасности), наша дружная компания успела увидеть даже больше чем планировала. Все было легко, весело, на драйве, но при этом в нужных местах и с долей серьёзности и глубины. Мы влюбились в Абхазию, в том числе, с подачи этих двух невероятных людей. Всем рекомендую!!!!

Ирина.

Элина 17.03.2020 15:17
Были на экскурсии 14.03.2020г. На границу приехали как сонные мухи, но только стоило появиться гиду Зизе все очень быстро проснулись. Хотелось бы выразить огромную благодарность Зизе и водителю Леве. День прошел потрясающе, несмотря на дождь. Вся группа была в отличном настроении. Остались самые замечательные впечатления. Спасибо за профессиональных и веселых сотрудников!!!

Юнир 23.02.2020 14:07
22.02.2020 тур Золотое Кольцо. Гид Зиза, водитель Геворг.
Хочу выразить благодарность за прекрасный отдых организаторам!
Гид Зиза умеет цвлечь рассказами , историямм, фактами об Абхазии и знает все вплоть до деталей, приводя аналогию с достопримичательностями с других уголков Земли. Водитель был пунктуальным и мы успели побывать везде.
Понравилось все кроме бессмысленных первых двух остановок, в которых, в принципе, мы потратили не так уж много времени.
Очень советую в данном туре посетить пещеру, которая точно поразит своим размером!
Абхазия до скорой встречи!

Миша, Маша, Ольга 30.10.2019 22:14
Спасибо огромное за прекрасно проведённое время! Мы полюбили Абхазию, как свою страну! Отдельная благодарность Азизе за полноценную информацию и отличную беседу, спасибо за Новый Афон!!!! Станция просто ОГОНЬ!!!
Лёвушке за комфортную и безопасную транспортировку, Ираклию за вкусный и полезный мёд, наивкуснейшую медовуху! Она просто огонь спустя сутки! (Бутылочки с желтой жидкостью) Мой совет читающим будущим путешественникам: Берите их побольше! Я взял их 5, но жалею, что не взял в 3 раза больше!

Олег 16.10.2019 09:36
Доброго дня

Спросили, куда писать отзыв о экскурсии, сказали вам
пишу))

Спасибо вам за организацию экскурсии, спасибо за таких людей сопровождающих нас во время путешествия!

Вчера мы посетили «Золотое кольцо Абхазии»
Наш водитель Лев и экскурсовод Мака- у меня нет слов! Чудесные, душевные, отзывчивые люди!
Остались под впечатлением и от красот Абхазии и от Льва с Маккой- наша поездка была наполнена позитивом, улыбками, смехом и интересной информацией!

В конце поездки из автобуса потерялся мужчина- они не остались равнодушными и искали его вместе с женой. Не уехали и не оставили в беде.

Нам, когда закончились наличные деньги, а карты не принимали и нам не хватало на эвкалиптовый веник

Рива Руфат 26.09.2019 08:51
Эта была одна из лучших экскурсий в моей жизни, Абхазия меня покорила, Спасибо нашему гиду Она классная, веселая, очень весело провели время! Зиза номер один!!!!

Туристы из Барнаула 24.09.2019 18:01
заказывала от Вас экскурсии в Абхазию. Так вот,хочется поделиться своими эмоциями и сказать огромное спасибо замечательное нашему экскурсоводу Лаше. Так потрясающе,артистично,вдохновленно все нам рассказывал,показывал,что мы остались под потрясающим впечатлением!!! теперь весь Барнаул хочет к нему на экскурсию по золотому кольцу Абхазии. водителю Витале,так же ставим 5 из 5 за профессионализм! рекомендуем всем желающим именно данного экскурсовода!!! лучший!!

Евгения 28.08.2019 14:20
Посетили 26.08.19 экскурсию по золотому кольцу Абхазии. Всё было просто супер. День прошёл на одном дыхании. Огромная благодарность гиду Астамур и водителю Карен ( надеюсь имена написала правильно) Ещё раз огромное спасибо команде.

Ольга 27.08.2019 21:25
Потрясающая Фирма! Организация поездки высшая! Экскурсоводу отдельный респект! Зиза! Яркая , харизматичная ! Юморная! Прекрасно знающая историю своей страны влюбила меня в себя и в Абхазию! Мне точно повезло ! Думаю поехать ещё раз! Водитель Лев.. уникальный драйвер ! В миллиметрах выверенное вождение! Комфорт и спокойствие !! Сама экскурсии насыщена ! Но эти два человека сделали ее более комфортной и запоминающейся

Юля 25.08.2019 19:13
Здравствуйте! 20 августа я ездила на экскурсию в Абхазию с водителем Лёвой и экскурсоводом Шамилем. Экскурсия была прекрасной!Наши Водитель и экскурсовод мастера своего дела! Побольше бы таких людей)))) Все было супер! Истории от Шамиля это отдельное спасибо))), места нереально красивые! Было очень весело и интересно! Теперь всем советую брать экскурсию туда) спасибо большое!

Группа туристов 25.08.2019 03:57
Доброе утро. Большое спасибо за поездку!!! Супер замечательная экскурсия!! Восторг и восхищение! Отдельное спасибо Астану...и водителю Эмзеру!!! Поофессионалы своего дела!!! Вся группа осталась очень довольными!!! Столько познали и увидели!!! Восторг и восхищение!!!

Наталья 15.08.2019 23:12
Хочу выразить благодарность за организованный двумя замечательными людьми, гидом - Зизой и водителем - Лёвой, экскурсионный отдых в горах Абхазии. Красота мест этого уголка природы, приправленная искренним добродушием, привела меня в восторг (в животе летали бабочки)))). Профессионализм и опыт нашего водителя волновал и в то же время успокаивал на протяжении всего экскурсионного времени (дорога Кавказских гор, до оз. Рица и обратно, приводит в волнение), а информационный поток нашего гида, наполненный любовью и искренностью, подкупил всех!!! Зиза это не просто гид, это человечек, который олецетворяет душу людей, их гостеприимство - эта притягательная женщина, которая светится изнутри, притягивая к себе людей)))
Спасибо Вам большое!!!
15.08.2019.

Влад 29.07.2019 00:25
Спасибо Линде за прекрасную экскурсию

Пивоваров 28.07.2019 22:44
Хотим выразить искреннию благодарность экскурсоводу Стелле и водителю Самвелу, которые провели для нас 28.07.2019 прекрасно организованную на высоком уровне экскурсию по Золотому кольцу Абхазии, внимание, уважительное отношение к отдыхающим, глубочайшие знание истории края, быта, традиций данной республики дало возможность нам расширить кругозор и мировоззренческий потенциал в познании нашей любимой России и наших братьев по союзнеческому государству. Такие высококлассные специалисты всегда будут востребованны на данном поприще, и будут заслуживать уважение и останутся в памяти надолго. Очень хотелось бы вновь оказаться с данными организаторами снова, мы будем к этому стремится, и на следующий год посетим вас снова. С уважением к Вам гости из Саратова семья Пивоваровых!!!

Людмила 05.07.2019 18:43
Мы вчера были на экскурсии в Абхазии и хотим выразить восторг и благодарность от вашего водителя Льва и экскурсовода Зизы,очень доброжелательные,вежливые люди!Экскурсии с такими людьми просто на высоте,спасибо вам за таких сотрудников!

Ольга 28.06.2019 20:58
Выражаем самую искреннюю благодарность за отлично организованную экскурсию в Абхазию.Особую благодарность выражаем водителю Льву и экскурсоводу Зизе. Они просто молодцы, их профессионализм заслуживает оценки - +5!


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
ООО ВеРшИнА