индивидуальные предложения для вас!
Культура и традиции Абхазии
Национальная одежда
Национальная кухня
Дары природы

Отзывы о нас

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]

Артур 14.07.2021 13:38
Нам очень понравилась Абхазия. Очень красивая природа , не передаваемый чистый воздух. Экскурсовод Зиза вообще выше всяких похвал, в тандеме с водителем Арутом это просто бомба, скучать вам точно не придётся)

Анна 01.07.2021 13:42
Огромное спасибо вашей фирме за чудесную экскурсию по Абхазии. Очень понравилось 😻 столько интересного увидели и узнали. Благодарю за прекрасное настроение во всей поездке гида Шамиль не давал нам скучать своим юмором всю поездку . и водителя Алексея за быструю и оперативную доставку ☺️

Наталья 13.06.2021 13:16
11.06.21 были на экскурсии по Золотому кольцу Абхазии. Огромное спасибо за экскурсию. Водитель Грач просто профессионал своего дела, побольше бы таких на наших дорогах. Отдельное и огромное спасибо гиду Линде, очень познавательно, интересно и от души провела экскурсию, рассказала много интересного про Абхазию, свой народ, традиции и многое другое, было очень приятно, что такой гид нас сопровождал. Побольше бы бы таких людей, кто так сильно любит, чтит свою Родину, традиции и свой народ. Впечатлений осталось от поездки очень много. Спасибо еще раз Вам большое!!!

Татьяна Рябинина 22.05.2021 21:02
Добрый день! Отдыхая в Адлере, 19 мая я отправилась на экскурсию "Золотое кольцо Абхазии" с экскурсоводом Радой и водителем Гудисой. Это была незабываемая поездка, подарившая всем ее участникам море положительных эмоций, огромный багаж ценной информации и колоссальный заряд оптимизма. Благодаря Раде и Гудисе "страна души" вошла в мое сердце и отныне притягивает к себе, как магнит.
Абхазия открылась перед нами в своих разных ипостасях - исторических, религиозных, культурных, архитектурных... И даже гастрономических (мёд, вино, мамалыга, шашлыки).
Эрудиция, доброжелательность, юмор и шарм Рады покорили всех участников поездки. Настоящее восхищение вызвали мастерство и отзывчивость Гудисы и еще одного водителя, который на время взял нас под свою опеку на время небольшого ремонта нашего автобуса.
Все было великолепно! Сердечное спасибо!
Татьяна, город Иваново.

Марина 16.05.2021 16:14
Мы отдыхаем в г. Сочи. Вчера ездили на экскурсию Золотое Кольцо Абхазии. Понравилась природа этого края. Очень было интересно с нашим гидом Дали. Столько интересного мы узнали и увидели. Спасибо всем организаторам. Дали и водителю нашего автобуса м101, огромное спасибо. Советуем ездить на экскурсии с вашей турфирмой. В следующий раз будем знать, с кем ехать на экскурсию. Спасибо.

Анна 09.05.2021 14:27
Здравствуйте! Хотим выразить искреннюю благодарность экскурсоводу Дали, которая проводила для нас поездку 7 мая 2021 года по Золотому кольцу Абхазии.
Очень интересная и увлекательная экскурсия, много фактов и легенд от Дали ещё раз влюбили нас в Абхазию.
Экскурсовод Дали обладает уникальными коммуникабельными качествами: наш ребёнок 3 года подружился с ней с одного слова и остался пока мы испробовали тролли на Голубом озере. Дали знает много о культуре и традициях Абхазии, что делает ее уникальным экскурсоводом, всегда поможет и предложит лучший вариант.
Поездка очень понравилась! Получили массу впечатлений!
Дали отдельное спасибо за уникальную информацию и открытость и внимательность к каждому клиенту!

Алексей 06.05.2021 10:17
Ну что говорить друзья, Зиза и Лева это знак качества! Путешествие по Золотому кольцу Абхазии было великолепным. Оба мастера своего дела, юмор,веселье и много интересной и познавательной информации. Ездили 05.05.21г весна в Абхазии это отлично 👍, реки бурлят, зелень бушует, Зима и Лева фонтанируют позитивным настроем,юмором, и знанием своего дела. Спасибо огромное за отличное путешествие! Алексей Ростов-на-Дону

Людмила, Евгений (Новосибирск) 26.04.2021 21:07
24.04.2021 день путешествия по просторам прекрасных мест Абхазии. Безумный день наслаждения красотой природы. Сказочный, даже волшебный лес, притягивающие взгляд горы. А водопады, реки, озера, о как же они восхитительны.
День пролетел незаметно в прекрасной компании с гидом Дали и водителем Артуром.
Интересные и увлекательные рассказы Дали о стране, обычаях, событиях полностью поглащали нас. Настолько душевно приподносилась информация, хотелось слушать и слушать. Артур - водитель с категорией "Я" (поймёт о чем речь). Аккуратно, быстро, все маневры как на автопилоте. Порой было страшно, но при этом спокойно, т.к. доверил себя профессионалу. Отдельное спасибо Дали и Артуру за их добродушие и юмор!
Очень интересный, замечательный день. Погода хоть и дождливая, но это никакой роли не играет.

Надежда 24.04.2021 06:29
Надежда,Валентина,Татьяна 15.04.2021

Спасибо большое за экскурсию, поездка в Абхазию была супер. Мы в восторге от этой чудесной страны, от красоты гор,водопадов,растительности и достопримечательности. Отдельное спасибо экскурсоводу Татьяне, ваш рассказ о истории этого края был красочен и познавательн, отдельное спасибо водителю Владимиру. Все было отлично, не пожалели! Очень хочется ещё побывать и насладится красотой и изобилием фруктов ранней осенью . СУПЕР 👍

Юрий и Вера 19.04.2021 12:49
Спасибо большое за экскурсию, поездка в Абхазию была супер. Отдельное спасибо экскурсоводу Татьяне, ваш рассказ о истории этого края был красочен и познавательн, отдельное спасибо водителю Артуру Владимировичу. Все было отлично, не пожалели!

Александр и Анастасия 18.04.2021 14:48
Добрый день! 14.04.21 брали экскурсию золотое кольцо Абхазии! Уже на границе познакомились с нашим гидом и водителем, как полагается. Они прекрасные! Зиза настоящая зажигалка по жизни! Настроение у всех было просто на высоте! А наш водитель Лев просто душка! Очень вежлив, воспитан и ас в своём деле! Узнали много интересного на экскурсии! Благодаря Вашей компании и гиду поняли для себя, куда хотим в будущем поехать в Абхазию в следующий раз уже целенаправленно. От души благодарю всю Вашу компанию за прекрасные впечатления и эмоции! Обязательно обратимся вновь!! :)

Александр 13.04.2021 18:22
Александр, Марина, Гордей.омск 11.04.21
Огромное спасибо за поездку в Абхазию. Левушка и Зиза огонь!!!
Нам очень понравилось. Всё прошло весело, познавательно. Гордей передаёт привет Зизе. Обязательно приедем на отдых в Абхазию.. Огромное спасибо.

Юлия 11.04.2021 20:04
Добрый день! 9.04.21 ездили на экскурсию в Абхазию.. Остались очень довольны! День пролетел незаметно и очень интересно! Зиза и Левушка лучшие! На позитиве весь день! Ещё и мой др в этот день отметили всем автобусом!)) Спасибо очень позитивной Зизе и Леве!

Вера 08.04.2021 20:37
Спешу поделиться впечатлениями нашей поездки по Золотому кольцу Абхазии, которая состоялась сегодня. Удобный трансфер. Утром у входа в отель «Имеретинский» нас встретил экскурсионный микроавтобус. Маршрут разработан грамотно. Яркие впечатления! Расширили свой кругозор! Мы в восторге от Абхазии, ее природы и достопримечательностей! Гид-экскурсовод Кристина и водитель Актар - профессионалы своего дела! Слаженная работа! С ними мы, туристы, почувствовали себя сплочённой дружной командой Р101. Благодарим Вас, Кристина и Актар! Так держать!

Сергей. 05.04.2021 12:02
Добрый день. Мы из Екатеринбурга. 31 марта 2021 года мы путешествовали из Сочи в Абхазию. С супругой два года назад посещали эти красивейшие места. Решили снова съездить. Показать гостеприимную Абхазию внучке. С первой минуты появления в автобусе экскурсовода Зизы, настроение у нас было поднято на все 100 %. На высшую оценку знающая историю своей страны и любящая свою Родину, Зиза вовлекла нас в интереснейшее путешествие. Юмор и находчивость всегда подстать. А водитель Лев (после обеда, как называет его Зиза - Лёвушка) просто ас какой то. Его водительский опыт обеспечил нам полную безопасность. А его человеческому отношению к людям просто нет границ. Мы желаем им ЗДОРОВЬЯ и МИРА!!!

Алена 03.04.2021 08:10
Много где были, но тур одного дня в Абхазию запомню на всю жизнь ! Лучший на моей памяти экскурсовод Зиза! Водитель Лев тоже супер-Мега-профессионал! Замечательное чувство юмора , прекрасный рассказ об Абхазии, после ее рассказов и этой экскурсии понимаешь , что вернёшься сюда не раз! И вообще нам понравилось безумно , повезло с гидом ! Это лучший день в моей жизни!
Спасибо за профессионализм, за подаренные эмоции, за то чувство абсолютного счастья! Здоровья Вам Зиза! Вы замечательная Женщина!

Александр Юлия 02.04.2021 19:52
02.03.21 отдыхали с этой туристической компанией, брали обзорную в Абхазию. Все супер!!!! Зиза и Лева красавцы, они лучшие! Мы однозначно рекомендуем!!!!

Ирина 28.03.2021 11:34
Доброе утро! 27 Марта были на экскурсии с Зизой и Самвелом. Очень понравилось. Зиза лучший Экскурсовод из лучших. Очень интересно, весело и круто прошла ЭКСКУРСИЯ.Узнали много интересного и благодаря зиме просто влюбилась а Абхазию. Спасибо вам большое за это

Андрей 23.03.2021 18:37
Доброго времени суток. 22 марта 2021 года ездили с семьёй на экскурсию в Абхазию. Экскурсовод Зиза, водитель Лёва. Благодаря этому тандему экскурсия прошла на одном дыхании, хотя много где побывали. Информация преподнесена очень хорошо. Лёва вез очень аккуратно, хотя дороги из-за рельефа местности непростые. Зиза и Лёва, СУПЕР!!!!!

Артур 21.03.2021 19:58
Прекрасная экскурсия в Абхазию по маршруту термальный источник Киндыг. Во первых хочу выразить огромную благодарность этой республике и его народу за такой тёплый приём,его гостеприимство,настроение. Во вторых самой турфирме и его сервису. Ну и главную,огромнейшую благодарность нашему экскурсоводу Зизе,она невероятная ! Я не знаю от куда в ней столько энергии,тепла,любви и заботы,СПАСИБО! Я как человек повидавший не одного экскурсовода могу смело заявить -она лучшая и профи своего дела! Советую выбирать экскурсию именно с ней! Ну и ещё благодарность водителю Артуру!

Наталия Надеждина 04.03.2021 21:26
Путешествуем много и часто. Но эта поездка точно запомнится навсегда! Застряли из-за неожиданного снегопада на озере Рица, но водитель Лев совершил невозможное!👏👍 Экскурсовод Зиза - огонь-женщина🔥 - зарядила всех оптимизмом, из-за непредвиденной задержки сумела и сорганизовать по времени, и выполнить всю намеченную программу, и даже выполнила желания каждого туриста посетить намеченные ими места! Вы- лучшие !

Ольга 03.03.2021 19:15
Добрый день. Имеем большой опыт путешествий по всему миру. Есть с чем сравнивать. Поэтому были приятно удивлены высокой организацией самой экскурсии и профессионализмом гида Натальи. Отдельное спасибо водителю Самвелу.
Экскурсия была 1 марта 2021г. Желаем Вам дальнейшего процветания.

Марина и Оля 03.03.2021 10:42
Добрый день! 02.03.2021 года были на экскурсии по Золотому кольцу с экскурсаводомом Зизой и водителем Левой. Замечательная экскурсия, все очень интересно, душевно, много интересной информации и потрясающие красивые места. Большое спасибо Зизе и Леве за этот потрясающий день!!!! После этой экскурсии охото возвращаться в Абхазию снова и снова!!!

Ольга 03.03.2021 09:38
Влюбилась безповоротно и на всегда в Абхазию. Воистину страна Души.
И помогла это сделать Зиза.
Энергия и любовь к этой стране чувствуется в каждом ее слове.
Зиза потрясающая. Обязательно вернёмся! Я загадала!!!

Екатерина 16.02.2021 06:26
Здравствуйте! Если вы впервые в Абхазии,советую начинать знакомство с данной туристической компанией! А особенно в компании с замечательным Гидом Лондон и водителем Гево. Они профессионалы своего дела! Во время экскурсии создают такую душевную,весёлую атмосферу и оставляют положительные эмоции от поездки. А что еще в отпуске надо. Координально в лучшую сторону меняют представление о стране,о гостеприимстве народа. Экскурсия проходит с глубоким раскрытием информации с переплитением примеров,традиций как было и как сейчас происходит в обычной жизни людей. Линда -молодец!!!Во время экскурсии старается уделить внимание всем членам группы и получается, что не просто дает сухую информацию,а увлечь всех. А водитель Гево 👍доставит вас бережно и аккуратно. У меня от поездки,экскурсии осталась просто буря положительных эмоций:восхищения!симпатии!уважения!чувство безопасности😁

Маша, Костя, Дима и Лера 15.02.2021 09:37
Золотое кольцо Абхазии с экскурсоводом Зизой - впечатления на всю жизнь!
Зиза отдельное вам спасибо, вы сделали эту поездку запоминающейся!
Обязательно вернемся в Абхазию уже на отдых!

Николай 13.02.2021 06:36
Безумно классная и веселая экскурсия.
Экскурсовод Зиза и водитель Лева просто огонь.
Веселые с огромным чувством юмора.
Рекомендую всем. Чудесно проведенное время.
Рекомендую всем.

Наталья 30.01.2021 20:49
Хотелось бы оставить отзыв.
Так получилось, и это большая удача, что во втором путешествии по этой теплой стране мне посчастливилось проехаться с замечательным экскурсоводом - Зизой. Поверьте, в нее вы влюбитесь с первого слова. Маршрут проложен по пожеланиям путешественников - зимняя Рица (обязательна к сравнению с летней), Новый Афон, Сухум, пасека и винный двор. Рассказ экскурсовода помимо ознакомительной информации о стране, обычаях, разбавлен большой долей юмора и огромной любви, уважении, обожании своей страны. Большое спасибо за этот день и впечатления на всю жизнь. А также благодарность водителю Левону Оганезовичу - четко, быстро, аккуратно)))

Максим 30.01.2021 10:55
Решив открыть для себя внутренний туризм, мы с семьей поехали в город Сочи. И получилось так, что наше короткое пребывание на юге России в первую очередь запомнилось ярким путешествием по замечательной республике Абхазия. Под чутким руководством экскурсовода Зизы и водителя Льва мы окунулись в совершенно другой мир, полный солнца, гостеприимства, удивительных вкусов и веселья! Мы видели пальмы выше, чем в Африке, созерцали озеро красивее, чем в Швейцарии, пробовали мандарины вкуснее, чем в Марокко - и это малая часть тех впечатлений, которые мы увезли с собой в центральную Россию. Всюду царил дух братства и свободы, и лично я открыл для себя новый уголок для душевного времяпровождения. Мы благодарны гражданам Абхазии, нашим инициативным проводникам и туристическому агентству "Вершина" за незабываемый отдых и прекрасные эмоции!

Алина 06.01.2021 21:11
Вчера, 05.01.2021 были семьей на экскурсии по золотому кольцу Абхазии. Все остались в восторге, настолько прекрасная и чудесная страна, своей историей, красотой, умиротворённостью проникает в самое сердце. Хочется возвращаться туда снова и снова. Наша гид - Зиза - самая лучшая из всех, кого я встречала, вежливая, умная, с прекрасным чувством юмора. Водитель Лев учтивый и вежливый, радовал нас в дороге веселой музыкой)) время экскурсии пролетело незаметно, обязательно вернёмся ещё и придём в вашу турфирму!


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
ООО ВеРшИнА